首頁企業資訊

企業資訊

ENTERPRISE INFORMATION

感謝有你,匯豐藥業年度表彰
發布時間:2020-04-17

      2020年,開年疫情給中華大地帶來一場團結攻堅的全民戰疫經歷,也延時了匯豐公司的年度表彰,在春暖花開的4月,我們迎來了遲到的年度表彰大會。

     此次大會重點表彰那些深耕在養殖一線的業務精英,他(她)們代表匯豐藥業,服務于基層養殖,不辭辛苦,推動著我國畜牧產業向前發展,也帶動著企業不斷完善與進步。

     本次表彰的銷售明星,他(她)們在2019年的銷售當中表現優異,成績顯著,在市場搏擊中創造了驕人的業績。他(她)們有情有義,在行情困難時期,幫助養殖廠優化用藥程序,在發生重大疫情時期,主動協調公司研發中心,為客戶及時確診養殖疫情,控制損失。他(她)們勇挑重擔,用不懈的努力為企業創造著每一筆財富。

     本次表彰的最佳團隊獎,他(她)們外表普通卻氣度不凡,專注是他(她)們拒絕平庸的分水嶺,努力是他(她)們永遠向上的風向標,他(她)們的公司貢獻值第一,團結是最堅實的力量,他們是卓越而充滿激情的團隊,他們用驕人的業績征服了市場。

     本次表彰的服務之星,在匯豐藥業服務長達10年,他們樸實卻不普通,你們平凡卻不平庸,他們和一線業務經理共同奮斗,用他們的努力保障了養殖一線疫情的穩定,保障了客戶的利益。

     “一花獨放不是春,百花齊放春滿園”我們知道,個人的力量是微弱的,這些優秀個體在匯豐藥業的大家庭里,帶動滿園花香,凝聚著團隊的向心力與正能量,我們期盼他們再接再厲,再創輝煌。

為您和您的企業提供全方位的疫苗、禽藥、獸藥產品解決方案!
浙江6+1技巧