首頁企業資訊

企業資訊

ENTERPRISE INFORMATION

眾志成城,共克時艱——記青島匯豐愛心捐贈
發布時間:2020-02-18

連日來,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情形勢嚴峻,受多種因素制約,近期消毒液等用品供應源緊張,為此,青島匯豐動物保健品有限公司為城陽棘洪灘街道奮戰在一線的工作者無償捐贈一批聚維酮碘溶液,一批戊二醛溶液。


“現在是抗疫重要節點,我們企業也盡一點綿薄之力,就當是送給他們的新年禮物?!痹?月18日上午的捐贈現場,公司代表穆廠長如此表示。

“新型冠狀病毒疫情嚴重,前線人員卻依然堅守在崗位上,堅守著救死扶傷、護航群眾健康的責任與使命,讓我們很感動?!弊鳛橐患覍I生產消毒液的民營企業,有責任也有義務發揮企業自身優勢,為抗擊疫情貢獻一份力量。公司將繼續借助自身的資源優勢,籌措急需的防控物資,為打贏這場疫情防控阻擊戰出力。

除了無償捐贈聚維酮碘和濃戊二醛消毒液外,青島匯豐積極開展“84”消毒液的報批、生產,截止目前,“84”消毒液生產許可證已獲得上級部門的批準,公司將積極迅速安排生產,盡一切所能為社會做出自己的貢獻。


疫情就是命令,防控就是責任。作為城陽的民營企業,在這樣的特殊時期,在這場沒有硝煙的戰場上,青島匯豐用實際行動踐行國家和社會對民營企業家的使命召喚,積極參與疫情防控,與城陽人民一道共度難關,展現出了民營企業的擔當與責任!彰顯了守望相助,同舟共濟的高尚品德!

中國力量在此時凝聚,中國精神在此時涌動。在城陽,一場的疫情防控阻擊戰正全面展開。青島匯豐和城陽人民一起,齊心協力,眾志成城,心手相牽,信心滿滿,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰!


為您和您的企業提供全方位的疫苗、禽藥、獸藥產品解決方案!
浙江6+1技巧